ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ВОДОЛЕЙ-АКРО

ВОДОЛЕЙ-АКРО

9 февраля 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА
article24218.jpg

В* вечном желании -мир изменить

О*чаровательный, неутомимый
Д*ружбу и верность умеет ценить
О*чень общительный и активный
Л*юбовь для него-это прежде забота
Е*му бы духовный контакт сохранить
Й* все же,  важнее всего - свобода
 

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0024218

от 9 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024218 выдан для произведения:

В* вечном желании -мир изменить

О*чаровательный, неутомимый
Д*ружбу и верность умеет ценить
О*чень общительный и активный
Л*юбовь для него-это прежде забота
Е*му бы духовный контакт сохранить
Й* все же,  важнее всего - свобода
 
 
Рейтинг: 0 327 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!