ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → СТАРУШКА /АКРО/

СТАРУШКА /АКРО/

16 февраля 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА

С* горблена спина, в руке клюка

Т* яжелых пережито лет не мало
А* Бог не забирает, и пока
Р* адоваться жизни не устала
У* ж слух не тот, на зрение слаба
Ш* алью плечи в теплый день накрыла
К* акие добрые сказать тебе слова?
А* ты их, однозначно, заслужила
 

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0027029

от 16 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027029 выдан для произведения:

С* горблена спина, в руке клюка

Т* яжелых пережито лет не мало
А* Бог не забирает, и пока
Р* адоваться жизни не устала
У* ж слух не тот, на зрение слаба
Ш* алью плечи в теплый день накрыла
К* акие добрые сказать тебе слова?
А* ты их, однозначно, заслужила
 
 
Рейтинг: 0 348 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!