ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Во мне живут твои слова

Во мне живут твои слова

11 сентября 2012 - tamara
article75886.jpg

Во мне  живут твои слова,

И теплота коротких встреч.

Какие могут быть права...

Мне память о тебе сберечь

 

Хотелось. Я на всё пошла.-

Послал мне радость- сына Бог.

Я с благодарностью жила,

А ты не знал, немалый срок

 

Прошёл с тех пор. И сын подрос.

Гляжу порой, не нагляжусь-

Всё тот же профиль, брови, нос...

И, будто, снова нахожусь

 

С тобою рядом. Слышу речь

Душевную я и немею.

Я не ищу с тобою встреч,

Но ни о чём не сожалею.

 

© Copyright: tamara, 2012

Регистрационный номер №0075886

от 11 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075886 выдан для произведения:

Во мне  живут твои слова,

И теплота коротких встреч.

Какие могут быть права...

Мне память о тебе сберечь

 

Хотелось. Я на всё пошла.-

Послал мне радость- сына Бог.

Я с благодарностью жила,

А ты не знал, немалый срок

 

Прошёл с тех пор. И сын подрос.

Гляжу порой, не нагляжусь-

Всё тот же профиль, брови, нос...

И, будто, снова нахожусь

 

С тобою рядом. Слышу речь

Душевную я и немею.

Я не ищу с тобою встреч,

Но ни о чём не сожалею.

 

 
Рейтинг: 0 381 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!