ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Во мне...внутри..

Во мне...внутри..

8 февраля 2014 - Алена Михалькевич
article186545.jpg
Ты внутри давно, вросся в кожу мою
И бежишь огнём по венам.
Я тебя изнутри, как источник, пью,
Ты в цепочке моей генной.

Без тебя она не сложится потом
иль будет неполной - рваной.
Изнутри обрастет нетающим льдом
И зажить не сможет рана.

Иль будет, как пепел, душа моя тлеть,
если в ней ты жить не станешь.
Без крыла, как птице, уже не взлететь,
если ты уйдешь ... обманешь.

Ты внутри давно - ты и есть моя жизнь.
Без тебя не могу вдохнуть.
Ну, а если на время уйдешь - вернись,
чтобы воздух смогла глотнуть

© Copyright: Алена Михалькевич, 2014

Регистрационный номер №0186545

от 8 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186545 выдан для произведения: Ты внутри давно, вросся в кожу мою
И бежишь огнём по венам.
Я тебя изнутри, как источник, пью,
Ты в цепочке моей генной.

Без тебя она не сложится потом
иль будет неполной - рваной.
Изнутри обрастет нетающим льдом
И зажить не сможет рана.

Иль будет, как пепел, душа моя тлеть,
если в ней ты жить не станешь.
Без крыла, как птице, уже не взлететь,
если ты уйдешь ... обманешь.

Ты внутри давно - ты и есть моя жизнь.
Без тебя не могу вдохнуть.
Ну, а если на время уйдешь - вернись,
чтобы воздух смогла глотнуть
 
Рейтинг: +1 286 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 8 февраля 2014 в 10:00 0
Чувственный,проникновенный стих о любви!!! supersmile 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Алена Михалькевич # 8 февраля 2014 в 13:08 0
БЛАГОДАРЮ ВАС!