ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Во имя счастья в маленьких глазах!

Во имя счастья в маленьких глазах!

Что остаётся от любви, которая сравнима в страсти
С тайфуном разве, с ураганом масти
Всепоглощения на собственном пути
Сердец, влюблённых будто бы  на век…
Но бесконечность обрывается порой
Внезапнее, чем страсть, и человек,
Рождённый женщиной, покинутой тобой,
Что птица, у которой крыльев нет…

Любовь-Любовь! Священна ты в веках!
Прошу тебя коленопреклонённо,
Не покидай сердца двоих влюблённых
Во имя счастья в маленьких глазах!
Священная! В водовороте дней
Нужна ты, словно воздух нам, землянам –
Чтоб всей душой любили, без обмана,
Чтоб искры высекали из камней!

…Ребёнок, вами созданный в любви,
Рождён для счастья, радости, успеха,
Родителям влюблённым на утеху
Благословлён пребудет и любим!

© Copyright: Оксана Небесная (Гамза), 2013

Регистрационный номер №0163172

от 7 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163172 выдан для произведения:
Что остаётся от любви, которая сравнима в страсти
С тайфуном разве, с ураганом червонной масти,
Всепоглощающим на собственном пути
Сердца, влюблённые, казалось бы,  на век…
Но бесконечность обрывается порой
Внезапнее, чем страсть! А человек,
Рождённый женщиной, покинутой тобой,
Что птица, у которой крыльев нет…

Любовь-Любовь! Священна ты в веках!
Прошу тебя коленопреклонённо,
Не покидай сердца двоих влюблённых
Во имя счастья в маленьких глазах!
Священная! В водовороте дней
Нужна ты, словно воздух нам, землянам –
Чтоб всей душой любили, без обмана,
Чтоб искры высекали из камней!

…Ребёнок, вами созданный в любви,
Рождён для счастья, радости, успеха,
Родителям влюблённым на утеху
Благословлён он ими и любим!
 
Рейтинг: +1 321 просмотр
Комментарии (1)
Алена Викторова # 21 ноября 2013 в 13:26 0
Замечательно!
ura smileded