ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Я восхищаюсь

Я восхищаюсь

article163272.jpg
Я наслаждаюсь праздником души,
Когда, гуляя с детками у школы,
Я восхищаюсь - как же хороши
Цветы и люди, даже частоколы!

Там, гроздьями играя, виноград
На солнце греет листья грациозно,
А хризантемы выстроились в ряд -
Смотрите, дети, это те же звёзды!

Изящен стиль златого октября,
И живописно это время года,
Как будто бы гармонию добра
Дарует нам осенняя природа.

Родные, вы не верьте холодам,
Запомните – несчастья и ненастья,
Не проникают в тот волшебный храм,
В котором есть Господь, Любовь и Счастье!

© Copyright: Оксана Небесная (Гамза), 2013

Регистрационный номер №0163272

от 8 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163272 выдан для произведения: Я наслаждаюсь праздником души,
Когда, гуляя с детками у школы,
Я восхищаюсь - как же хороши
Цветы и люди, даже частоколы!

Там, гроздьями играя, виноград
На солнце греет листья грациозно,
А хризантемы выстроились в ряд -
Смотрите, дети, это те же звёзды!

Изящен стиль златого октября,
И живописно это время года,
Как будто бы гармонию добра
Дарует нам осенняя природа.

Родные, вы не верьте холодам,
Запомните – несчастья и ненастья,
Не проникают в тот волшебный храм,
В котором есть Господь, Любовь и Счастье!
 
Рейтинг: +1 366 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Проскуров # 8 октября 2013 в 16:35 0
Гроздь виноградную сок распирает,
Брызжет осенним вином на ладонь.
Осень прекрасна! Пусть догорает!
Леса пурпурово – рыжий огонь …