ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Во дворе стихла старая вьюга...

Во дворе стихла старая вьюга...

22 октября 2013 - Ольга Борина
article165541.jpg
Во дворе стихла старая вьюга,
целый день ворожила тоску.
Ну не можем мы жить друг без друга,
босиком я по снегу бегу.

Улыбаюсь желанию встречи,
долгожданной, как эта зима.
Фонари зажигает наш вечер,
сединою покрыты дома.

На ресницах застыли снежинки,
белым пленом довольна душа.
И от ветра замёрзли слезинки,
я бегу, на свиданье спеша.

Ждут меня поцелуи, объятья,
нежный голос и счастья глаза.
А зима мерит белое платье,
я подумала...Это судьба.

© Copyright: Ольга Борина, 2013

Регистрационный номер №0165541

от 22 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165541 выдан для произведения:
Во дворе стихла старая вьюга,
целый день ворожила тоску.
Ну не можем мы жить друг без друга,
босиком я по снегу бегу.

Улыбаюсь желанию встречи,
долгожданной, как эта зима.
Фонари зажигает наш вечер,
сединою покрыты дома.

На ресницах застыли снежинки,
белым пленом довольна душа.
И от ветра замёрзли слезинки,
я бегу, на свиданье спеша.

Ждут меня поцелуи, объятья,
нежный голос и счастья глаза.
А зима мерит белое платье,
я подумала...Это судьба.
 
Рейтинг: +6 319 просмотров
Комментарии (7)
Годунова Катерина # 23 октября 2013 в 08:05 0
Какое это счастье любить друг друга взаимно и ждать встречи, как чуда! elka podarok
Ольга Борина # 23 октября 2013 в 19:45 0
Катенька, спасибо!!! osenpar3
Лаура baitassova # 30 октября 2013 в 10:39 0
ЗИМНЯЯ ЛЮБОВЬ!!!!
ВСПОМНИЛОСЬ СВОЕ,ДОРОГАЯ!!! СУПЕР, БЕРУ В ИЗБРАННОЕ!

Ольга Борина # 26 ноября 2013 в 16:41 0
ЛАУРОЧКА, СПАСИБО, СОЛНЦЕ!!!)))) smayliki-prazdniki-582
Alexander Ivanov # 26 ноября 2013 в 14:17 0
Прекрасная чувственная работа, Оля! Очень понравилось!
С уважением, Александр.
Ольга Борина # 26 ноября 2013 в 16:42 0
САША, СПАСИБО...БОЛЬШОЕ!!!! 38