ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → На полу белый шёлк пеньюара...

На полу белый шёлк пеньюара...

23 октября 2013 - Ольга Борина
На полу белый шёлк пеньюара.
Тёплый пар обнимает ей стан.
Вечер, словно хмельная гитара,
предложил свой любовный роман.

Лепестки алых роз гладят воду,
ароматом свечей дышит дом.
Чувства просятся вновь на свободу,
наслаждаясь напитком со льдом.

В страсти хочет забыться желанье
и взахлёб жадно делает вдох.
Шепчет ласки ночное признанье,
слышен нежный, волнующий вздох....

© Copyright: Ольга Борина, 2013

Регистрационный номер №0165777

от 23 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165777 выдан для произведения: На полу белый шёлк пеньюара.
Тёплый пар обнимает ей стан.
Вечер, словно хмельная гитара,
предложил свой любовный роман.

Лепестки алых роз гладят воду,
ароматом свечей дышит дом.
Чувства просятся вновь на свободу,
наслаждаясь напитком со льдом.

В страсти хочет забыться желанье
и взахлёб жадно делает вдох.
Шепчет ласки ночное признанье,
слышен нежный, волнующий вздох....
 
Рейтинг: +5 322 просмотра
Комментарии (7)
Лаура baitassova # 30 октября 2013 в 10:38 0
ОЛЕНЬКА, ВОЛШЕБНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ!!!!


super 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Ольга Борина # 26 ноября 2013 в 16:46 0
ЛАУРОЧКА, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! smileded
Тая Кузмина # 8 ноября 2013 в 19:21 0
Олечка, очень красиво и чувственно!!!

Ольга Борина # 26 ноября 2013 в 16:47 0
ТАЕЧКА, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! shokolade
Alexander Ivanov # 26 ноября 2013 в 14:16 0
Очаровательная работа, Оля! Браво!
С уважением, Александр.
Ольга Борина # 26 ноября 2013 в 16:47 0
САША, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! buket1