Внезапное 15

17 августа 2014 - Софья Бежанова
article233585.jpg
Шаткие отношения,
Сломанный ватерпас,
Лживые откровения,
Век победивший час,

Танец теней сомнения,
Жало летящих фраз,
Солнечное затмение, 
Город закрытых глаз,

Шепот, соблазн мгновения,
Кожи чужой атлас,
Трезво, без сожаления, 
Ты, предающий нас...

© Copyright: Софья Бежанова, 2014

Регистрационный номер №0233585

от 17 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233585 выдан для произведения:
Шаткие отношения,
Сломанный ватерпас,
Лживые откровения,
Век победивший час,

Танец теней сомнения,
Жало летящих фраз,
Солнечное затмение, 
Город закрытых глаз,

Шепот, соблазн мгновения,
Кожи чужой атлас,
Трезво, без сожаления, 
Ты, предающий нас...

 
Рейтинг: 0 192 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!