Вне времени

30 мая 2012 - Яков Шафран

Светлой памяти
Ольги Подъемщиковой

***
Мне так хотелось бы вернуть –
Я так тоскую и жалею,
И по ночам в мечтах лелею –
Пройти непройденный наш путь.

Вот улица – ты так близка,
И говоришь о чем-то важном.
А в домике одноэтажном –
Дочурка-инвалид. Пока…

Мне так хотелось бы… Но нет
Тебя уж рядом и не будет,
И кто меня теперь осудит
За несклади;ну давних лет.

Но почему-то тянет вновь
Тот дом, где я ни разу не был.
И четверть века – день у неба,
И душ вне времени любовь.

Февраль 2012 г.

© Яков Шафран 

© Copyright: Яков Шафран, 2012

Регистрационный номер №0051797

от 30 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0051797 выдан для произведения:

Светлой памяти
Ольги Подъемщиковой

***
Мне так хотелось бы вернуть –
Я так тоскую и жалею,
И по ночам в мечтах лелею –
Пройти непройденный наш путь.

Вот улица – ты так близка,
И говоришь о чем-то важном.
А в домике одноэтажном –
Дочурка-инвалид. Пока…

Мне так хотелось бы… Но нет
Тебя уж рядом и не будет,
И кто меня теперь осудит
За несклади;ну давних лет.

Но почему-то тянет вновь
Тот дом, где я ни разу не был.
И четверть века – день у неба,
И душ вне времени любовь.

Февраль 2012 г.

© Яков Шафран 

 
Рейтинг: +5 596 просмотров
Комментарии (2)
alexandr # 30 мая 2012 в 11:41 +1
shampa
ольга осенская # 20 февраля 2013 в 23:06 0
Яков Наумович, грущу вместе с вами. Читала ее стихи. Я уже на сайте. пока знакомлюсь. спасибо вам за приглашение.
с уважением, О.