ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ВНЕ ВРЕМЕНИ ( лирика)

ВНЕ ВРЕМЕНИ ( лирика)

17 октября 2012 - Лика Степанова
article85275.jpg

 

    «Если даже любовь несет с собой разлуку, одиночество, печаль — все равно она стоит той цены, которую мы за нее платим.»                                                                                Пауло Коэльо

  

 

  Время льется, словно патока,

 Вязко лепится  закатами,

Тянется ночными сводами,  

 Липко клеится восходами.

Только я  живу вне времени,

Не хочу его я  бремени,

 Мне б забыть про  стрелок оборот,

 Что  ведут  разлуке свой отсчет.

Мне б глаза закрыть всего на миг,

 А открыть - чтоб рядом  ты возник.

И тогда минута каждая

 Будет очень-очень важная.

 Заиграет вечер красками,

 Ночь покажется мне сказкою,

 Утро – радостным известием,

 Потому что будем вместе мы.

 

© Copyright: Лика Степанова, 2012

Регистрационный номер №0085275

от 17 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085275 выдан для произведения:

 

 Время льется, словно патока,

 Липко лепится  закатами,

Тянется ночными сводами,  

 Робко клеится восходами.

Только я  живу вне времени,

Не хочу его я  бремени,

 Мне б забыть про  стрелок оборот,

 Что  ведут  разлуке свой отсчет.

Мне б глаза закрыть всего на миг,

 А открыть - чтоб рядом  ты возник.

И тогда минута каждая

 Будет очень-очень важная.

 Заиграет вечер красками,

 Ночь покажется мне сказкою,

 Утро – радостным известием,

 Потому что будем вместе мы.

 

 
Рейтинг: +4 579 просмотров
Комментарии (4)
Вячеслав Сергеечев # 19 октября 2012 в 07:57 0
Великолепно написано: с нежным, лиричным и добрым чувством, с ясной, завораживающей образностью! Браво! live1
Лика Степанова # 19 октября 2012 в 13:15 0
Спасибо, Вячеслав. Ваши отзывы всегда для меня ценны и приятны. Вы - романтик.. И спасибо за такую иллюстрацию красивую. live4
Наталья Днепровская # 24 октября 2012 в 03:34 0
super 38 best
Юрий Веригин # 7 ноября 2012 в 14:34 0
lubov5 podargo buket1