Октябрь. Рябины в стиле ню
Позируют открыто дню,
Чтоб солнца лучик золотой
Добавил им мазок скупой,
И оттенил кармин кистей,
И подчеркнул изгиб ветвей.
Пусть листья сброшены уже,
Им хорошо и в неглиже.
Рябины любят эпатаж,
Аллея, словно вернисаж,
Полна чарующих картин,
В них красота нагих рябин.
[Скрыть]
Регистрационный номер 0084710 выдан для произведения:
Октябрь. Рябины в стиле ню
Позируют открыто дню,
Чтоб солнца лучик золотой
Добавил им мазок скупой,
И оттенил пурпур кистей,
И подчеркнул изгиб ветвей.
Пусть листья сброшены, так что ж,-
И в стиле ню наряд хорош.
Рябины любят эпатаж,
Аллея, словно вернисаж,
Полна чарующих картин,
В них красота нагих рябин.