ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вмоей душе кусочек счастья

Вмоей душе кусочек счастья

10 января 2012 - Ольга Романова

В моей душе кусочек счастья

Я подарю его тебе

Хочу, чтоб эта доля счастья

Досталась именно тебе

 

Благословлю твою дорогу

Я буду рядышком идти

Где ты сойдешь с пути дороги

Возникну сразу на пути

 

Я помогу, когда однажды

Ты потеряешься в пути

Я укажу тебе дорогу

И ты воспрянешь от тоски

 

Я поделюсь с тобою счастьем

И подарю тебе любовь

Сад расцветает даже в марте

Ты только верь душой в нее

 

 

© Copyright: Ольга Романова, 2012

Регистрационный номер №0013717

от 10 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013717 выдан для произведения:

В моей душе кусочек счастья

Я подарю его тебе

Хочу, чтоб эта доля счастья

Досталась именно тебе

 

Благословлю твою дорогу

Я буду рядышком идти

Где ты сойдешь с пути дороги

Возникну сразу на пути

 

Я помогу, когда однажды

Ты потеряешься в пути

Я укажу тебе дорогу

И ты воспрянешь от тоски

 

Я поделюсь с тобою счастьем

И подарю тебе любовь

Сад расцветает даже в марте

Ты только верь душой в нее

 

 

 
Рейтинг: +3 603 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!