мое небо...

10 января 2012 - Ольга Романова

Мое небо… оно лишь мое, для тебя

Нет в нем места, тоскливо до боли

Грозовые над нами плывут облака

И мне страшно, я корчусь от боли

 

Я придумать смогла, все, что нравилось мне

Рисовала красивые замки

Я взлетала на крыльях под облака

Оказалось, что крылья, как палки

 

Утонуть я смогла, окунувшись в мечты

Видно плавать совсем не умела

Значит надо учиться и верить себе

Только с этим теперь я согласна

 

© Copyright: Ольга Романова, 2012

Регистрационный номер №0013719

от 10 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013719 выдан для произведения:

Мое небо… оно лишь мое, для тебя

Нет в нем места, тоскливо до боли

Грозовые над нами плывут облака

И мне страшно, я корчусь от боли

 

Я придумать смогла, все, что нравилось мне

Рисовала красивые замки

Я взлетала на крыльях под облака

Оказалось, что крылья, как палки

 

Утонуть я смогла, окунувшись в мечты

Видно плавать совсем не умела

Значит надо учиться и верить себе

Только с этим теперь я согласна

 

 
Рейтинг: +1 312 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!