ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ВМЕСТЕ, НАВСЕГДА

ВМЕСТЕ, НАВСЕГДА

так хочется с тобою быть,
касаться губ твоих губами,
отчаянно тебя любить
и мучится безумными стихами.

С тобою не расстанусь никогда.
моя душа твоим теплом согрета.
шепчу тебе "мы вместе, навсегда.."
ты озаряешь жизнь мне ярким светом.

© Copyright: Валентина Хасанова, 2013

Регистрационный номер №0122680

от 10 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122680 выдан для произведения:

так хочется с тобою быть,
касаться губ твоих губами,
отчаянно тебя любить
и мучится безумными стихами.

С тобою не расстанусь никогда.
моя душа твоим теплом согрета.
шепчу тебе "мы вместе, навсегда.."
ты озаряешь жизнь мне ярким светом.

 
Рейтинг: 0 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!