ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → МОЖЕТ БЫТЬ, БЫЛА Я НЕ ПРАВА..

МОЖЕТ БЫТЬ, БЫЛА Я НЕ ПРАВА..

article122679.jpg

Тихий шелест крыльев мотылька,
Прилетевшего на свет моей свечи.
Дрогнула слегка моя рука
И стихи рассыпались в ночи.
Написала в воздухе слова,
Бросив в пустоту свои признанья...
Может быть, была я не права,
Подавив в себе свои желанья?....

© Copyright: Валентина Хасанова, 2013

Регистрационный номер №0122679

от 10 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122679 выдан для произведения:

Тихий шелест крыльев мотылька,
Прилетевшего на свет моей свечи.
Дрогнула слегка моя рука
И стихи рассыпались в ночи.
Написала в воздухе слова,
Бросив в пустоту свои признанья...
Может быть, была я не права,
Подавив в себе свои желанья?....

 
Рейтинг: +1 278 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!