ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ВМЕСТЕ и РЯДОМ

ВМЕСТЕ и РЯДОМ

8 апреля 2014 - Олег Лукьянов
article207492.jpg


Вместе с тобою нам всё «по плечу».

Можем мы многое, если захочем?!..

Если мы вместе решим: «Захочу!»

Станет к желанью дорога короче!..

Только бы нам помогала Судьба,

Если того бы ОНА захотела?..

И не пропала б желаний мольба:

«Рядом нам быть и душою и телом!»

Явью чтоб стала мечта на двоих:

«Дома, уюта, взаимного счастья!..»

Очень надеюсь, что этот вот стих,

Может помочь до Судьбы достучаться!


© Copyright: Олег Лукьянов, 2014

Регистрационный номер №0207492

от 8 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207492 выдан для произведения:

Вместе с тобою нам всё «по плечу».

Можем мы многое, если захочем?!..

Если мы вместе решим: «Захочу!»

Станет к желанью дорога короче!..

Только бы нам помогала Судьба,

Если того бы ОНА захотела?..

И не пропала б желаний мольба:

«Рядом нам быть и душою и телом!»

Явью чтоб стала мечта на двоих:

«Дома, уюта, взаимного счастья!..»

Очень надеюсь, что этот вот стих,

Может помочь до Судьбы достучаться!


 
Рейтинг: 0 283 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!