ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → вместе - до конца!

вместе - до конца!

13 декабря 2012 - Ирина Корноушенко


 

Ты сделал предложенье мне,

Я – согласилась.

Сияли капельки в вине,

Огнём искрились!

Меня ты на руки поднял,

Прижал так нежно.

А мир смеялся, ликовал,

Дарил надежду,

Что будем вместе до конца,

До самой смерти.

И бились в унисон сердца.

Вы в это верьте!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0101567

от 13 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101567 выдан для произведения:


 

Ты сделал предложенье мне,

Я – согласилась.

Сияли капельки в вине,

Огнём искрились!

Меня ты на руки поднял,

Прижал так нежно.

А мир смеялся, ликовал,

Дарил надежду,

Что будем вместе до конца,

До самой смерти.

И бились в унисон сердца.

Вы в это верьте!

 

 
Рейтинг: 0 367 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!