ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → веселись, честной народ

веселись, честной народ

13 декабря 2012 - Ирина Корноушенко

1.   Веселись, честной народ,

Праздник скоро к нам придёт!

Веселиться будем, пить,

Вокруг ёлочки ходить!

 

2.   У меня милёнков шесть.

Все, проглоты, хотят есть.

Лучше брошу их совсем.

Так ведь выгоднее всем!

 

3.   Скоро, скоро Новый Год.

Столько у него хлопот!..

Я гостей не буду звать.

Им бы только выпивать!..

 

4.   Нарядила  бабка ёлку

Да от деда, втихомолку.

Старичок-то удивится:

Надо с радости напиться!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0101556

от 13 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101556 выдан для произведения:

1.   Веселись, честной народ,

Праздник скоро к нам придёт!

Веселиться будем, пить,

Вокруг ёлочки ходить!

 

2.   У меня милёнков шесть.

Все, проглоты, хотят есть.

Лучше брошу их совсем.

Так ведь выгоднее всем!

 

3.   Скоро, скоро Новый Год.

Столько у него хлопот!..

Я гостей не буду звать.

Им бы только выпивать!..

 

4.   Нарядила  бабка ёлку

Да от деда, втихомолку.

Старичок-то удивится:

Надо с радости напиться!

 

 
Рейтинг: 0 373 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!