ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Влюблённые вагоны

Влюблённые вагоны

2 декабря 2012 - минин сергей

                                                                          Влюблённые вагоны

 

Среди угрюмых  быть влюблённым

Возможно, даже неприлично.

Летят серьёзные вагоны

Одной красивой электрички.

 

И год, и два по скользким рельсам,

Друг другу окнами мигая,

Увидеть каждый день надеясь,

Когда состав согнёт кривая.

 

В депо под старость, как в награду.

И даже очень благородно.

Поставят на разборку рядом

Глаза в глаза, и окна в окна.

 

Снимая разные детали

Теряли красоту вагоны.

Два генератора лежали

Похожи на сердца влюблённых.


 

© Copyright: минин сергей, 2012

Регистрационный номер №0098458

от 2 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098458 выдан для произведения:

                                                                          Влюблённые вагоны

 

Среди угрюмых  быть влюблённым

Возможно, даже неприлично.

Летят серьёзные вагоны

Одной красивой электрички.

 

И год, и два по скользким рельсам,

Друг другу окнами мигая,

Увидеть каждый день надеясь,

Когда состав согнёт кривая.

 

В депо под старость, как в награду.

И даже очень благородно.

Поставят на разборку рядом

Глаза в глаза, и окна в окна.

 

Снимая разные детали

Теряли красоту вагоны.

Два генератора лежали

Похожи на сердца влюблённых.


 

 
Рейтинг: +1 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!