ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Она не ждёт моей получки

Она не ждёт моей получки

4 декабря 2012 - минин сергей

  

Она не ждет моей получки

 

 

Я для собаки самый лучший.

Встречая лаем в ритме вальса,

Она не ждет моей получки,

Тем более не ждёт аванса.

 

Она проста, как лист бумаги,

Понятно ей любое слово.

Хватает у неё отваги

Чтоб защитить меня большого.

 

Когда в квартире одиноко,

Воспринимая жизнь, как милость,

Подняв серьёзно морду к Богу,

Собака за меня молилась.

© Copyright: минин сергей, 2012

Регистрационный номер №0098914

от 4 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098914 выдан для произведения:

  

Она не ждет моей получки

 

 

Я для собаки самый лучший.

Встречая лаем в ритме вальса,

Она не ждет моей получки,

Тем более не ждёт аванса.

 

Она проста, как лист бумаги,

Понятно ей любое слово.

Хватает у неё отваги

Чтоб защитить меня большого.

 

Когда в квартире одиноко,

Воспринимая жизнь, как милость,

Подняв серьёзно морду к Богу,

Собака за меня молилась.

 
Рейтинг: +2 292 просмотра
Комментарии (4)
Алексей Ежов # 4 декабря 2012 в 13:50 0
supersmile
минин сергей # 5 декабря 2012 в 01:26 0
Спасибо!
Джемали Чочуа # 4 декабря 2012 в 14:10 0
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
И в этих преданных глазах
Так много доброты, и света,
Что муза вспыхнула в стихах,
У одарённого поэта.

С улыбкой и наилучшими пожеланиями, Джемали.
минин сергей # 5 декабря 2012 в 01:27 0
Спасибо за доброту!