ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Влюблённые - канатоходцы

Влюблённые - канатоходцы

18 декабря 2017 - Виктор Курильчук

Влюблённые - канатоходцы.
Не всем дано пройти, увы.
Канат не оставляет лоций
К неокончанию любви.

Когда из чувств полузабытых
Взорвётся сердце сотней мин,
Величие второй попытки
Украсит этот дерзкий мир.

 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2017

Регистрационный номер №0404769

от 18 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404769 выдан для произведения:
Влюблённые - канатоходцы.
Не всем дано пройти, увы.
Канат не оставляет лоций
К неокончанию любви.

Когда из чувств полузабытых
Взорвётся сердце сотней мин,
Величие второй попытки
Украсит этот дерзкий мир.

 
 
Рейтинг: +3 275 просмотров
Комментарии (1)
Валентина Егоровна Серёдкина # 18 декабря 2017 в 22:53 0

Украсим мир и ты, и я,
И восхищённая Заря!

Виктор, благодарю за творчество! Уюта и тепла в кругу семьи! Зимних радостей!