ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Гвоздик поэзии

Гвоздик поэзии

1 декабря 2017 - Виктор Курильчук

Где молоточек,
Гвоздик поэзии?
Без многоточий
Зорям не грезится.

Сердца зачистка.
Вот бы попристальней.
Муза сочится
Бегством от пристаней.

С дерзким засовом
Шлюз в сокровенное:
Выискать слово
Стихотворению.


 

© Copyright: Виктор Курильчук, 2017

Регистрационный номер №0403294

от 1 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403294 выдан для произведения:
Где молоточек,
Гвоздик поэзии?
Без многоточий
Зорям не грезится.

Сердца зачистка.
Вот бы попристальней.
Муза сочится
Бегством от пристаней.

С дерзким засовом
Шлюз в сокровенное:
Выискать слово
Стихотворению.


 
 
Рейтинг: +7 355 просмотров
Комментарии (1)
Денис Маркелов # 3 декабря 2017 в 15:31 +2
Очень чёткий стих. Ритмично и красиво