Влюблённая женщина - ярче огня. Она стерпит всё - лишь бы быть с милым рядом. Несите оковы - ведите коня - Ей просто не надо другого - не надо. И даже растерянный милого взгляд Она игнорирует - в жажде быть с ним. Влюблённая женщина круче стократ, Чем тот же Чернобыль - на сто Хиросим. Машуль, настолько всё сильно и точно!!!!! Ты умничка!!! Если женщина любит по настоящему, а не просто влюблена, то эту любовь уже ничем не остановить!!! Только любить!!!))) Вот, захотелось в унисон...))) Есть только ты! Ну что мне сделать со своей любовью, Убить ее или запрятать в кокон...? Пыталась..., но она с напором, с болью Рвалась оттуда, разбивая окна... Рвала веревки, нити, паутины, Через колючки, кровью обливаясь, Все вверх и вверх покинув склеп рутины, К своей Свободе с Верой пробиралась! Прости, я не подвластна сделать что-то... Прости ее, за то что постоянна... Ей предлагала — что-то и кого-то, Но что с ней сделать? Ведь она упряма... Ей нужен -ТЫ, как свет Звезды манящий, Как кислород, который даст дыханье! Есть только — ТЫ, Любимый, Настоящий! И ей не стрАшны дали, расстоянья! Она свободна и искрится счастьем От каждого услышанного слова, И для нее нет лучше и прекрасней, Чем пить любви напиток снова,… снова!
|