Влюбленным!

26 октября 2012 - Галина Чичкань(Рудая)

 

Влюбленным!
Галина Чичкань(Рудая)

Мы с тобою такие нежные!
Мы с тобою такие искренние!
Мы с тобою так безмятежны!
Так спокойны у нашей пристани!

Мы с тобою такие красивые!
Мы с тобою такие смелые!
мы с тобою такие счастливые!
Мы с тобою совсем не "левые"!

Мы с тобою ни разу не виделись!
Судьбы наши, конечно, же разные!
Но недавно с тобой мы свиделись!
И для нас это самое важное!

Мы не будем друзьям при встрече
Говорить, как нам вместе здорово!
Как октябрьский прохладный вечер
Остужает шальные головы!

Мы с тобою такие разные!
Мы с тобою такие близкие!
Мы с тобою такие страстные!
Чувства наши совсем не низкие!

А высокие и прекрасные!
И горят, как две ярких звездочки!
Мы с тобою такие классные,
Потому что друг в друга влюбленные!

© Copyright: Галина Чичкань(Рудая), 2012

Регистрационный номер №0087431

от 26 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087431 выдан для произведения:

 

Влюбленным!
Галина Чичкань(Рудая)

Мы с тобою такие нежные!
Мы с тобою такие искренние!
Мы с тобою так безмятежны!
Так спокойны у нашей пристани!

Мы с тобою такие красивые!
Мы с тобою такие смелые!
мы с тобою такие счастливые!
Мы с тобою совсем не "левые"!

Мы с тобою ни разу не виделись!
Судьбы наши, конечно, же разные!
Но недавно с тобой мы свиделись!
И для нас это самое важное!

Мы не будем друзьям при встрече
Говорить, как нам вместе здорово!
Как октябрьский прохладный вечер
Остужает шальные головы!

Мы с тобою такие разные!
Мы с тобою такие близкие!
Мы с тобою такие страстные!
Чувства наши совсем не низкие!

А высокие и прекрасные!
И горят, как две ярких звездочки!
Мы с тобою такие классные,
Потому что друг в друга влюбленные!
 
Рейтинг: +5 300 просмотров
Комментарии (8)
Евгений # 26 октября 2012 в 02:26 +1


ПРЕКРАСНЫЙ СТИХ!!!!!!!
Галина Чичкань(Рудая) # 26 октября 2012 в 02:34 +1
СПАСИБО!!!
Эльвира Ищенко # 26 октября 2012 в 11:17 +1
Красиво о любви!! buket3
Галина Чичкань(Рудая) # 26 октября 2012 в 17:18 +1
Спасибо, Эльвира!
Константин Ястребов # 26 октября 2012 в 13:28 +1
Зажигает ночь вдали фонарики
И горит загадочно луна
Мы с тобой плывём на лодочке
А вокруг ночная тишина
Говорю слова тебе я нежные
Слушаешь ты их закрыв глаза
Для влюблённых ярко светит
Только что взошедшая звезда melody
Галина Чичкань(Рудая) # 26 октября 2012 в 17:19 +1
Larisa # 27 октября 2012 в 20:34 +1
Красиво! shokolade
Галина Чичкань(Рудая) # 28 октября 2012 в 00:43 0