ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Прошу вас, откройте лица.

Прошу вас, откройте лица.

25 октября 2012 - Галина Чичкань(Рудая)

 Прошу вас, откройте лица.

Галина Чичкань(Рудая)

 

Прошу вас, откройте лица.

Не прячьте глаза за маской.

Должны быть глаза открыты.

Зачем покрывать их краской?

 

Какие у вас, с искринкой?

Веселые, грустные, может?

Какие за вашей картинкой?

Никто разгадать не сможет.

 

Какое у вас настроение?

Страдает душа от боли?

И вы не хотите общения?

Участия  в добром слове?

 

Прошу вас, откройте лица!

Прошу вас, снимите маски!

Не карнавал и не Ницца!

Зачем на лице раскраски!

 

Смотрите на мир открыто!

Снимите завесу тайны!

Что  за картинкой скрыто?

Глаза все расскажут сами!

25.10.2012 г. 19:40

  

© Copyright: Галина Чичкань(Рудая), 2012

Регистрационный номер №0087381

от 25 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087381 выдан для произведения:

 Прошу вас, откройте лица.

Галина Чичкань(Рудая)

 

Прошу вас, откройте лица.

Не прячьте глаза за маской.

Должны быть глаза открыты.

Зачем покрывать их краской?

 

Какие у вас, с искринкой?

Веселые, грустные, может?

Какие за вашей картинкой?

Никто разгадать не сможет.

 

Какое у вас настроение?

Страдает душа от боли?

И вы не хотите общения?

Участия  в добром слове?

 

Прошу вас, откройте лица!

Прошу вас, снимите маски!

Не карнавал и не Ницца!

Зачем на лице раскраски!

 

Смотрите на мир открыто!

Снимите завесу тайны!

Что  за картинкой скрыто?

Глаза все расскажут сами!

25.10.2012 г. 19:40

  

 
Рейтинг: +3 274 просмотра
Комментарии (2)
Константин Ястребов # 25 октября 2012 в 22:08 +1
Помогут не броские краски
Нам спрятать лица в раскраски
Чтоб не мешали нам маски
Ходить на задания в каски voentank
Евгений # 26 октября 2012 в 00:16 +1