Влюбленным

14 февраля 2014 - Анатолий Тарасовский
article191151.jpg
Блестящими обложками журналов
И красотой изысканною лиц 
Соблазнов разных дарит нам немало 
Царица - Мода с глянцевых страниц. 

Пускай капризна, но привыкли вроде - 
И Вам все больше нравится она. 
Но только в мире этом все проходит - 
Проходит мода... Падает цена... 

И удержать не пробуйте. Напрасно. 
Со временем сама вернется вновь. 
Но есть одно, что моде неподвластно, 
Что в мире, слава Богу, есть Любовь. 

Она - всему основа! И причина... 
Как счастлив тот, кто с чувствами в ладу!
И длится День святого Валентина 
Тогда двенадцать месяцев в году

© Copyright: Анатолий Тарасовский, 2014

Регистрационный номер №0191151

от 14 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191151 выдан для произведения:
Блестящими обложками журналов
И красотой изысканною лиц 
Соблазнов разных дарит нам немало 
Царица - Мода с глянцевых страниц. 

Пускай капризна, но привыкли вроде - 
И Вам все больше нравится она. 
Но только в мире этом все проходит - 
Проходит мода... Падает цена... 

И удержать не пробуйте. Напрасно. 
Со временем сама вернется вновь. 
Но есть одно, что моде неподвластно, 
Что в мире, слава Богу, есть Любовь. 

Она - всему основа! И причина... 
Как счастлив тот, кто с чувствами в ладу!
И длится День святого Валентина 
Тогда двенадцать месяцев в году
 
Рейтинг: +1 228 просмотров
Комментарии (1)
Михаил Мишин # 11 июня 2014 в 20:16 0
Молоток! c0414