ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → О предательстве

О предательстве

Чего здесь больше, сразу не поймешь - 
Физической или душевной муки,
Но вот когда вонзили в спину нож, 
На самом деле отрубили руки.

Пусть даже и сумеем объяснить,
И как-то попытаемся понять…
Того, кто предал, можем и простить,
Да только не получится обнять…

© Copyright: Анатолий Тарасовский, 2014

Регистрационный номер №0199689

от 11 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0199689 выдан для произведения: Чего здесь больше, сразу не поймешь - 
Физической или душевной муки,
Но вот когда вонзили в спину нож, 
На самом деле отрубили руки.

Пусть даже и сумеем объяснить,
И как-то попытаемся понять…
Того, кто предал, можем и простить,
Да только не получится обнять…
 
Рейтинг: +1 298 просмотров
Комментарии (1)
Михаил Мишин # 11 июня 2014 в 20:22 0
Это точно. 30