ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Влюбленные не расстаются

Влюбленные не расстаются

22 июня 2017 - Раиса Манухина
article388864.jpg
Любовью  сладкой полнится строка,
Волнующим теплом, тоской по другу…
И мысли все летят, летят по кругу…
«Любимый» - слышу голос свысока…

Наверное,  я с сердцем говорю
И верю,  и сама ему внушаю:
(Любовь душой всецело ощущаю)
«Люблю тебя, хороший мой,  люблю!»

Ты, уходя,  «любимая» сказал,
И снова буду жить я в ожиданье.
Печальное, любимое созданье!
Мой сумасшедший нежный идеал…

Ты вновь придешь, я знаю, встрече быть!
Влюбленные  на миг не расстаются...
Сердца всегда их рядом где-то бьются…
Ничто нас не заставит не любить….

© Copyright: Раиса Манухина, 2017

Регистрационный номер №0388864

от 22 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388864 выдан для произведения: Любовью  сладкой полнится строка,
Волнующим теплом, тоской по другу…
И мысли все летят, летят по кругу…
«Любимый» - слышу где-то свысока…

Наверное,  я с сердцем говорю
И верю,  и сама ему внушаю:
(Любовь душой всецело ощущаю)
«Люблю тебя, хороший мой,  люблю!»

Ты, уходя,  «любимая» сказал,
И снова буду жить я в ожиданье.
Печальное, любимое созданье!
Мой сумасшедший нежный идеал…

Ты вновь придешь, я знаю, встрече быть!
Влюбленные  на миг не расстаются...
Сердца всегда их рядом где-то бьются…
Ничто нас не заставит не любить….
 
Рейтинг: +1 254 просмотра
Комментарии (1)
Татьяна Петухова # 22 июня 2017 в 21:29 0
ХОРОШО,
КОГДА ПОЁТСЯ О ЛЮБВИ!