Влюблена

8 апреля 2013 - Лидия Ростова

 Я снежинкой закружилась,

В ту февральскую пургу.
В голове стучит, влюбилась,
Мне легко и я плыву.
В вихре нежном , просто таю
И кружу, кружу, кружу.
Чувств своих не понимаю
Но, я ими дорожу.
Кровь бурлит , как в половодье.
В жар бросает мысль одна:
Я зимою , в лютый холод,
________  Влюблена!

© Copyright: Лидия Ростова, 2013

Регистрационный номер №0129058

от 8 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0129058 выдан для произведения:

 Я снежинкой закружилась,

В ту февральскую пургу.
В голове стучит, влюбилась,
Мне легко и я плыву.
В вихре нежном , просто таю
И кружу, кружу, кружу.
Чувств своих не понимаю
Но, я ими дорожу.
Кровь бурлит , как в половодье.
В жар бросает мысль одна:
Я зимою , в лютый холод,
________  Влюблена!
 
Рейтинг: +3 290 просмотров
Комментарии (2)
Лена Утесова-Палашек # 25 апреля 2013 в 13:12 0
ВЫ ЗАКРУЖИЛИ МЕНЯ СВОИМ СТИХОМ В ВАЛЬСЕ
Добрый Хью # 25 апреля 2013 в 13:16 0
super