ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Влюбилась в небо

Влюбилась в небо

22 января 2014 - Татьяна Белова

Влюбилась в небо,

Влюбилась в солнце,

Влюбилась в море

И в паруса,

В закат вечерний,

В рассвет бездонный,

В лугов просторы,

В поля, в леса…

И очень дерзко

Влюбилась в звёзды,

В их блеск холодный,

Как снег в горах…

И в самолёты,

В их рокот звонкий,

В безумство смелых

С мечтой в сердцах…

© Copyright: Татьяна Белова, 2014

Регистрационный номер №0183056

от 22 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183056 выдан для произведения:

Влюбилась в небо,

Влюбилась в солнце,

Влюбилась в море

И в паруса,

В закат вечерний,

В рассвет бездонный,

В лугов просторы,

В поля, в леса…

И очень дерзко

Влюбилась в звёзды,

В их блеск холодный,

Как снег в горах…

И в самолёты,

В их рокот звонкий,

В безумство смелых

С мечтой в сердцах…

 
Рейтинг: +1 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!