Влюбилась?

16 февраля 2013 - Тиа Мелик

аудиофайл: Чиж "Полонез"

 

Держи меня в своих руках,
тебе не нужно говорить о пустяках,
всё вижу я итак.
Остатки сна растаяли,
весна – смотри,
смотри – весна!
Влюбилась я,
 а, может быть, люблю?

Зачем искать в себе восторгов глубину,
волной не накатило, я взорвалась в вышину.
Влюбилась я? 
Люблю тебя, люблю!

Остановилось всё вокруг:
исчезли запахи, движенья,  звуки,
ничего не существует,
когда  я на тебя смотрю.
Влюбилась я в тебя?
Люблю!

Нет, я не как в похмелье,
и страсть не  «рвёт» меня,
я  в теле,
и не горю от возбужденья,
но это счастье, знать, что есть ты.
Влюбилась я? 
Люблю тебя, люблю!

 

Прикосновенья жду, поверь мне,
дорог  так много, но одна
на Свете,
где двое за руку идут.
Для них цветут сады и дуют ветры,
и  облака  под ноги, – не помеха.
Влюбилась я? 
Люблю!

© Copyright: Тиа Мелик, 2013

Регистрационный номер №0117593

от 16 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117593 выдан для произведения:

аудиофайл: Чиж "Полонез"

 

Держи меня в своих руках,
тебе не нужно говорить о пустяках,
всё вижу я итак.
Остатки сна растаяли,
весна – смотри,
смотри – весна!
Влюбилась я,
 а, может быть, люблю?

Зачем искать в себе восторгов глубину,
волной не накатило, я взорвалась в вышину.
Влюбилась я? 
Люблю тебя, люблю!

Остановилось всё вокруг:
исчезли запахи, движенья,  звуки,
ничего не существует,
когда  я на тебя смотрю.
Влюбилась я в тебя?
Люблю!

Нет, я не как в похмелье,
и страсть не  «рвёт» меня,
я  в теле,
и не горю от возбужденья,
но это счастье, знать, что есть ты.
Влюбилась я? 
Люблю тебя, люблю!
Прикосновенья жду, поверь мне,
дорог  так много, но одна
на Свете,
где двое за руку идут.
Для них цветут сады и дуют ветры,
и  облака  под ноги, – не помеха.
Влюбилась я? 
Люблю!

 
Рейтинг: +10 1039 просмотров
Комментарии (14)
Cветлана Лосева # 16 февраля 2013 в 22:40 +2
Тиа, счастьем и любовью пронизаны строки!!! Приятно читать такое! Дай, Бог, тебе удачи и любви! Обнимаю!
Тиа Мелик # 18 февраля 2013 в 18:51 +1
Спасибо тебе Светочка!
С нежностью и любовью к тебе!
.. # 17 февраля 2013 в 00:28 +2
Тиа Мелик # 18 февраля 2013 в 18:50 +1
38 angel
Владимир Болсун # 18 февраля 2013 в 01:48 +2
"Не расплескай, сохрани - нежность Любви"
Рад за Вас!
С теплом В.
Тиа Мелик # 18 февраля 2013 в 18:53 +1
Спасибо за тёплые слова!


Радости, счастья и, конечно, любви!!! girlkiss
Лина Сидорчук # 18 февраля 2013 в 19:08 +2
Я рада за твою героиню! Спасибо, Тиа! С теплом, Лина.
Тиа Мелик # 18 февраля 2013 в 19:39 +1
Спасибо тебе большое!
обнимаю теья, Тиа
Valeri9999 # 18 февраля 2013 в 21:10 +2
Вы совершенны!!!!!
Тиа Мелик # 18 февраля 2013 в 23:33 +1
38 rose girlkiss girlkiss girlkiss
Елена Александровна Соловьева # 24 февраля 2013 в 03:34 0
Счастливой любви!
Тиа Мелик # 24 февраля 2013 в 12:09 0
До наилучших времен # 20 мая 2013 в 01:14 +1
Замечательное произведение, под гитару звучит легко и непринуждённо душевно.
balala buket4
Тиа Мелик # 20 мая 2013 в 22:40 0
Спасибо Вам, Фархат за тёплые слова!