ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Танец марта

Танец марта

20 февраля 2013 - Тиа Мелик
article118491.jpg

И полилось,  -
поток весенний,
и захватило вмиг круженье.
Танцует Мир в объятьях марта,
сегодня миг вполне удался.
Остатки сна дождями смоет,
пусть кружит в вальсе и в тангО.
И капли влаги, как роса
на роз бутонах,
не высыхает на зонтах.

Упала пелена…
Я вижу,  -
Мир божественно прекрасен.
Весна диктует нам свои порядки,
желанна каждый раз,
и  каждый раз, юна, невероятно.
А  март, своей энергией
любви и всепрощенья,
готовит запуск страсти
В  небеса  апреля.

Лишь нежное прикосновенье,

все открывает двери.

 

аудиофайл: Хулио Иглесиас

Картина Александра Маранова "Танец весны"

© Copyright: Тиа Мелик, 2013

Регистрационный номер №0118491

от 20 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118491 выдан для произведения:

И полилось,  -
поток весенний,
и захватило вмиг круженье.
Танцует Мир в объятьях марта,
сегодня миг вполне удался.
Остатки сна дождями смоет,
пусть кружит в вальсе и в тангО.
И капли влаги, как роса
на роз бутонах,
не высыхает на зонтах.

Упала пелена…
Я вижу,  -
Мир божественно прекрасен.
Весна диктует нам свои порядки,
желанна каждый раз,
и  каждый раз, юна, невероятно.
А  март, своей энергией
любви и всепрощенья,
готовит запуск страсти
В  небеса  апреля.

Лишь нежное прикосновенье,

все открывает двери.

 

аудиофайл: Хулио Иглесиас

Картина Александра Маранова "Танец весны"

 
Рейтинг: +5 876 просмотров
Комментарии (6)
Тая Кузмина # 20 февраля 2013 в 15:08 +1
Чудесные стихи, спасибо за прекрасную песню.
Тиа Мелик # 23 февраля 2013 в 14:59 0
СПАСИБО!!!
С теплом и нежностью, Тиа
Вячеслав Светлов # 24 февраля 2013 в 03:57 +1
live1 smayliki-prazdniki-34
Тиа Мелик # 24 февраля 2013 в 12:10 0
Valeri9999 # 27 февраля 2013 в 11:39 +1
Я... был в Крыму... давно... зимой...
...Где Вас искать?.. Весну...
Тиа Мелик # 27 февраля 2013 в 13:02 0
Я скоро оживу. весной...
всего два дня...
Крым небольшой... найдёте

Танцуем Танго?