Влекущая

17 сентября 2013 - Юрий Ерыкалин
article159337.jpg
   ВЛЕКУЩАЯ

Твои губы как маковый цвет,
А в глазах блеск далеких миров,
Их увидишь – спасения нет
От чарующих нежных оков.

Рассыпаются косы твои
И волнами спадают на плечи.
Ты прекрасна как Фея любви,
Вспоминаю тебя каждый вечер.

И улыбка как мед вековой –
Опьяняет, дурманит, влечет.
Как Мадонной, любуюсь тобой
И душа в умилении поет.

Красоту твою сердцем постиг,
Никуда от нее мне не скрыться.
Я мечтаю, хотя бы на миг,
В твоих милых глазах отразиться.

12 февраля 1992 г.
© «Стихи и Проза России»
Рег.№ 0101777 от 18 февраля 2013 в 13:39

© Copyright: Юрий Ерыкалин, 2013

Регистрационный номер №0159337

от 17 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0159337 выдан для произведения:    ВЛЕКУЩАЯ

Твои губы как маковый цвет,
А в глазах блеск далеких миров,
Их увидишь – спасения нет
От чарующих нежных оков.

Рассыпаются косы твои
И волнами спадают на плечи.
Ты прекрасна как Фея любви,
Вспоминаю тебя каждый вечер.

И улыбка как мед вековой –
Опьяняет, дурманит, влечет.
Как Мадонной, любуюсь тобой
И душа в умилении поет.

Красоту твою сердцем постиг,
Никуда от нее мне не скрыться.
Я мечтаю, хотя бы на миг,
В твоих милых глазах отразиться.

12 февраля 1992 г.
© «Стихи и Проза России»
Рег.№ 0101777 от 18 февраля 2013 в 13:39
 
Рейтинг: 0 387 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!