ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Властелин любви...

Властелин любви...

article167065.jpg
Властелин любви ты моей
Одурманил меня ты собою
Явился ко мне, из моих-же ты снов
Поселился навечно в сердце моем.

В объятьях твоих я тону
Обжигаешь своим поцелуем
Ты лаской нежной своей
В небеса уносишь меня за собою.

Огонь божественной любви
Пылаю как пламя
Яркой свечу я звездой
Когда обнажаешь ты тело мое

Растопив желанье свое,
Быть властелином, ты надо мною…

01.11.2013.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2013

Регистрационный номер №0167065

от 1 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167065 выдан для произведения:
Властелин любви ты моей
Одурманил меня ты собою
Явился ко мне,из моих-же ты снов
Поселился навечно в сердце моем.

В объятьях твоих я тону
Обжигаешь своим поцелуем
Ты лаской нежной своей
В небеса уносишь меня за собой.

Пылаю как пламя
Яркой свечу я звездой
Когда обнажаешь ты тело мое
Растопив желанье свое

Быть властелином ты надо мною...

01.11.2013.
 
Рейтинг: +3 419 просмотров
Комментарии (4)
Марина Попова # 1 ноября 2013 в 14:21 +1
Танечка, желаю Л.Г. и Вам настоящей большой любви.
Татьяна Репиненкова-Орлова # 1 ноября 2013 в 14:58 0
юрий елистратов # 2 ноября 2013 в 15:35 +1
Замечательно!
НО,,,,
"Яркой свечу я звездой
Когда обнажаешь ты тело мое!"
Это что же получается - РАСПАКОВАЛ
ДЕВУШКУ, а там глядь - РАСКАЛЁННАЯ
ЗВЕЗДА!
А что если рядом нет ОГНЕТУШИТЕЛЯ -
как ОН в НЕБЕСА УНЕСЁТ!
Есть над чем подумать ВОАСТЕЛИНУ -
хлопотное это дело!
ШУТКА!
Татьяна Репиненкова-Орлова # 2 ноября 2013 в 16:04 0
Вы Юрий ,просто...СУПЕР.............