ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Беднеют души у людей...

Беднеют души у людей...

article167353.jpg
Часто в жизни терпим ,от чужих и близких
Боль и унижение. 
Беднеют души у людей,
Сердца от злобы тлеют.

Найди отдушину себе
В ДОБРЕ,УЛЫБКЕ И ЛЮБВИ
Пока от завести и злобы
Не сгорела дотла,твоя душа и сердце.

Ведь когда ничто не трогает тебя
Когда молчит твоя душа
Волнений в сердце вовсе нет,
Чужая боль ,тебя не задевает-ТЫ МЕРТВЫЙ

ХОТЯ ЖИВЕШЬ... НА ЭТОМ СВЕТЕ...

02.11.2013.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2013

Регистрационный номер №0167353

от 2 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167353 выдан для произведения:
Часто в жизни терпим ,от чужих и близких
Боль и унижение. 
Беднеют души у людей,
Сердца от злобы тлеют.

Найди отдушину себе
В ДОБРЕ,УЛЫБКЕ И ЛЮБВИ
Пока от завести и злобы
Не сгорела дотла,твоя душа и сердце.

Ведь когда ничто не трогает тебя
Когда молчит твоя душа
Волнений в сердце вовсе нет,
Чужая болью ,тебя не задевает-ТЫ МЕРТВЫЙ

ХОТЯ ЖИВЕШЬ... НА ЭТОМ СВЕТЕ...

02.11.2013.

 
Рейтинг: +1 352 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 3 ноября 2013 в 20:52 +1
В сто лет иной в могилу сходит,
А умер сразу, как родился …
Татьяна Репиненкова-Орлова # 4 ноября 2013 в 09:14 0