Вкус любви

9 февраля 2014 - Людмила Камышина
article187947.jpg

Ты мой рассвет, ты мой закат
Ты мой осенний листопад
Ты клен стоящий у воды
Ты райских яблонь вкус любви.

Ручей играющий камнями
Огонь пылающий в груди
Ты месяц раненый словами
Ты боль измученной души.

Ты ночь, что бродит между нами
Ты дождь целующий в уста
Ты снег хрустящий под ногами
Ты жизнь, ты правая рука!

© Copyright: Людмила Камышина, 2014

Регистрационный номер №0187947

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187947 выдан для произведения:
Ты мой рассвет, ты мой закат
Ты мой осенний листопад
Ты клен стоящий у воды
Ты райских яблонь вкус любви.

Ручей играющий камнями
Огонь пылающий в груди
Ты месяц раненый словами
Ты боль измученной души.

Ты ночь, что бродит между нами
Ты дождь целующий в уста
Ты снег хрустящий под ногами
Ты жизнь, ты правая рука!

 
Рейтинг: 0 203 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!