Мечта

9 февраля 2014 - Людмила Камышина
article187958.jpg

Судьба родила кусочек мечты
Плохое ушло все под воду,
Запахли озоном слепые дожди
Открыли дороги свободу.

Румяное небо плывет впереди
Полосками вяжет узоры,
И солнце выходит с высокой горы
Готовит погоду у моря.

Песок расстилает под ноги ковры,
Лаская морскою волною
И блеск распыляющий, спящей звезды,
Очнулся за длинной косою!

© Copyright: Людмила Камышина, 2014

Регистрационный номер №0187958

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187958 выдан для произведения:
Судьба родила кусочек мечты
Плохое ушло все под воду,
Запахли озоном слепые дожди
Открыли дороги свободу.

Румяное небо плывет впереди
Полосками вяжет узоры,
И солнце выходит с высокой горы
Готовит погоду у моря.

Песок расстилает под ноги ковры,
Лаская морскою волною
И блеск распыляющий, спящей звезды,
Очнулся за длинной косою!
 
Рейтинг: +1 206 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 9 февраля 2014 в 16:36 0
Хороший стих. Порождает надежды на новое лето
Людмила Камышина # 9 февраля 2014 в 16:40 0
Да, только вера в лучшее дает нам силу жить!)))