Вижу...

28 января 2012 - Владимир Гурьев
article20126.jpg
Каплю души, частичку себя
 
Вижу непросто чужому отдать.
 
Что в результате получишь взамен,
 
Хочешь с гарантией знать.
 
 
Список составь вещей и желаний,
 
Встречи сценарий всерьез распиши,
 
Как лицемерные взгляды и жесты
 
Не променять на гроши.
 
 
Фальшью улыбок уже не обманешь,
 
Пошлая пьеса пройдет.
 
Но очень жаль, что бездарно растрачен
 
Последний, счастливый мой год.

© Copyright: Владимир Гурьев, 2012

Регистрационный номер №0020126

от 28 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020126 выдан для произведения:
Каплю души, частичку себя
 
Вижу непросто чужому отдать.
 
Что в результате получишь взамен,
 
Хочешь с гарантией знать.
 
 
Список составь вещей и желаний,
 
Встречи сценарий всерьез распиши,
 
Как лицемерные взгляды и жесты
 
Не променять на гроши.
 
 
Фальшью улыбок уже не обманешь,
 
Пошлая пьеса пройдет.
 
Но очень жаль, что бездарно растрачен
 
Последний, счастливый мой год.
 
Рейтинг: 0 338 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!