Вижу, врёт...

7 апреля 2014 - Валерий Гудошников
article207363.jpg
Лейла Меллинг

Я ему нужна... Какое чудо!
Небо, слышишь? Нет ведь в том вреда,
Что вернусь к нему из ниоткуда,
Или он ворвётся в никуда?

Не презреть законы тяготения,
Сердце, веришь? Я ему нужна!
Да исчезнут горькие сомнения,
И ко мне вернётся вновь весна.

Он уйдёт... Я знаю... Мне не ново...
(эта ложь убийственно нежна)
Пусть на миг, но жизнь вернётся снова,
Он же мне сказал, что... я нужна...


Экспромт Лeйле Меллинг, на её стихотворение «Я ему нужна…»

…Вижу, врёт, а всё-таки приятно!
Ах, «как ложь убийственно нежна!»
Ведь уйдёт – и не вернуть обратно,
Может… я пойти за ним должна?

Не пойду… противный… не дождётся!
Знаю: и полгода не пройдёт,
Всё равно весной ко мне вернётся
И букет фиалок принесёт.

© Copyright: Валерий Гудошников, 2014

Регистрационный номер №0207363

от 7 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207363 выдан для произведения: Лейла Меллинг

Я ему нужна... Какое чудо!
Небо, слышишь? Нет ведь в том вреда,
Что вернусь к нему из ниоткуда,
Или он ворвётся в никуда?

Не презреть законы тяготения,
Сердце, веришь? Я ему нужна!
Да исчезнут горькие сомнения,
И ко мне вернётся вновь весна.

Он уйдёт... Я знаю... Мне не ново...
(эта ложь убийственно нежна)
Пусть на миг, но жизнь вернётся снова,
Он же мне сказал, что... я нужна...


Экспромт Лeйле Меллинг, на её стихотворение «Я ему нужна…»

…Вижу, врёт, а всё-таки приятно!
Ах, «как ложь убийственно нежна!»
Ведь уйдёт – и не вернуть обратно,
Может… я пойти за ним должна?

Не пойду… противный… не дождётся!
Знаю: и полгода не пройдёт,
Всё равно весной ко мне вернётся
И букет фиалок принесёт.
 
Рейтинг: 0 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!