ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я вижу всё несовершенство мира

Я вижу всё несовершенство мира

5 апреля 2014 - Валерий Гудошников
article206688.jpg
Я вижу всё несовершенство мира,
Не пожелать такого и врагу.
Пир средь чумы, какая к чёрту лира!
Но что могу я сделать, что могу?

Иные нам в пример Европу ставят,
Но и в Европе всё уже не так.
Не разум миром, миром деньги правят,
И оттого-то в нём такой бардак.

© Copyright: Валерий Гудошников, 2014

Регистрационный номер №0206688

от 5 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206688 выдан для произведения: Я вижу всё несовершенство мира,
Не пожелать такого и врагу.
Пир средь чумы, какая к чёрту лира!
Но что могу я сделать, что могу?

Иные нам в пример Европу ставят,
Но и в Европе всё уже не так.
Не разум миром, миром деньги правят,
И оттого-то в нём такой бардак.
 
Рейтинг: 0 291 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!