ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ВИЖУ РОЗЫ ЖИВЫЕ - НЕ ВЯНУТ

ВИЖУ РОЗЫ ЖИВЫЕ - НЕ ВЯНУТ

2 декабря 2017 - Владимир Митяев
Я смотрю на цветы -
эти алые розы
Подарил
в день рожденье тебе.
Ты не видила их -
здесь покоются слезы
В лепестках
о нелегкой судьбе.

Десять дней
лепестки я смотрю не увяли.
Ждут когда
их получишь заряд.
Эту жизнь
мы совместно с тобой отковали,
Где нет время принять
нежный взгляд.

Все дела и проблемы
нас в сторону тянут.
Даже праздник
и тот пополам.
Вижу розы жывые
стоят и не вянут.
Значит Бог помогает
здесь нам.
 

© Copyright: Владимир Митяев, 2017

Регистрационный номер №0403318

от 2 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403318 выдан для произведения: Я смотрю на цветы -
эти алые розы
Подарил
в день рожденье тебе.
Ты не видила их -
здесь покоются слезы
В лепестках
о нелегкой судьбе.

Десять дней
лепестки я смотрю не увяли.
Ждут когда
их получишь заряд.
Эту жизнь
мы совместно с тобой отковали,
Где нет время принять
нежный взгляд.

Все дела и проблемы
нас в сторону тянут.
Даже праздник
и тот пополам.
Вижу розы жывые
стоят и не вянут.
Значит Бог помогает
здесь нам.
 
 
Рейтинг: +2 220 просмотров
Комментарии (4)
Виктор Бекк # 2 декабря 2017 в 21:04 0
Пусть бог во всём и дальше помогает,Володя
Владимир Митяев # 6 декабря 2017 в 19:06 0
Спасибо Виктор. 38
Лариса Чайка # 4 декабря 2017 в 23:08 0
Интересные темы ты находишь,Володя!
И этим сильны твои стихи!
Владимир Митяев # 6 декабря 2017 в 19:50 0
Спасибо Лариса.Это странички моей жизни. rose