ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ВЕДЬ ПОЦЕЛУЙ ДОРОЖЕ СЛОВА

ВЕДЬ ПОЦЕЛУЙ ДОРОЖЕ СЛОВА

6 декабря 2017 - Владимир Митяев
Здесь зима
улыбкам не помеха.
Не пугают 
даже холода.
Согревает их
любовь без меха -
Пожелаем,
что бы навсегда.

Алексей с Анютой
словно пара
Летящих над
планетой лебедей
Сегодня оказались
у причала, 
Чтоб стать поближе 
и всегда родней.

И поднимая
полные фужеры
Мы от души
им тосты говорим.
Побольше доброты -
к друг другу веры -
Семейный Мир
чтоб был не разделим.

Будь Кресница
прекрасней всех на свете,
А ты ей Леша
помогай всегда.
Родятся пусть
здоровы Ваши дети
И светит Вам
счастливая звезда.

Удачи Вам -
мы повторяем снова.
Целуй Алеша 
Анечку нежней.
Ведь поцелуй
дороже слова
В семейной жизни,
что бы быть родней.

© Copyright: Владимир Митяев, 2017

Регистрационный номер №0403738

от 6 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403738 выдан для произведения: Здесь зима
улыбкам не помеха.
Не пугают 
даже холода.
Согревает их
любовь без меха -
Пожелаем,
что бы навсегда.

Алексей с Анютой
словно пара
Летящих над
планетой лебедей
Сегодня оказались
у причала, 
Чтоб стать поближе 
и всегда родней.

И поднимая
полные фужеры
Мы от души
им тосты говорим.
Побольше доброты -
к друг другу веры -
Семейный Мир
чтоб был не разделим.

Будь Кресница
прекрасней всех на свете,
А ты ей Леша
помогай всегда.
Родятся пусть
здоровы Ваши дети
И светит Вам
счастливая звезда.

Удачи Вам -
мы повторяем снова.
Целуй Алеша 
Анечку нежней.
Ведь поцелуй
дороже слова
В семейной жизни,
что бы быть родней.
 
Рейтинг: +5 242 просмотра
Комментарии (6)
Эльвира Ищенко # 8 декабря 2017 в 10:54 0
ОЧЕНЬ ДУШЕВНЫЙ ПРОНИКНОВЕННЫЙ СТИХ С КРАСИВЫМИ ПОЭТИЧЕСКИМИ ОБРАЗАМИ!! supersmile
shampa
Владимир Митяев # 18 декабря 2017 в 00:28 0
Спасибо Эля. Мне rose приятно.
Ольга Боровикова # 11 декабря 2017 в 12:06 0
Счастья и здоровья желаю от души НОВОБРАЧНЫМ!
ВАМ большое спасибо за прекрасный стих!!! elka2
Владимир Митяев # 18 декабря 2017 в 00:34 0
Огромное спасибо Оля. buket3
Светлана Рыжкова # 12 декабря 2017 в 10:58 0
Поэтично и душевно! buket4
Владимир Митяев # 18 декабря 2017 в 00:41 0
Света мне очень 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 приятно.