Вижу душой

11 августа 2012 - Юрий Печёрный

Можно видеть глазами, а можно душой,

И ещё неизвестно - что лучше, что хуже.

Как снежинки теряясь на белом зимой,

Размываются образы тех, кто нам нужен.

 

Закрываю глаза, не нужны они мне,

Ведь опять подведут, и не смогут заметить,

Что находимся мы на единой волне.

Я спрошу у тебя - может, сможешь ответить.

 

Лучше буду слепым, мне так проще понять,

Распознать и почувстовать мысли другого.

Интуицию, нет, никому не отнять,

Глупо нам не использовать дара такого.

 

Опасаюсь, что сделает это меня,

Непохожим на тех, кто живёт по-другому.

Наплевать... я готов, чтобы ради тебя,

Стать не только отшельником, даже изгоем.

© Copyright: Юрий Печёрный, 2012

Регистрационный номер №0069362

от 11 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069362 выдан для произведения:

Можно видеть глазами, а можно душой,

И ещё не известно - что лучше, что хуже.

Как снежинка теряясь на белом зимой,

Размываются образы тех, кто нам нужен.

 

Закрываю глаза, не нужны они мне,

Ведь опять подведут, и не смогут заметить,

Что находимся мы на единой волне,

На которой так просто друг друга услышать.

 

Лучше буду слепым, ведь так проще понять,

Распознать и почувстовать мысли другого.

Интуицию, нет, никому не отнять,

Глупо нам не использовать дара такого.

 

Опасаюсь, что сделает это меня,

Непохожим на тех, кто живёт по другому,

Наплевать... я готов, чтобы ради тебя,

Стать не толко отшельником, даже изгоем.

 
Рейтинг: +1 301 просмотр
Комментарии (2)
Альфа ( Елена Калиганова) # 11 августа 2012 в 16:42 0
soln
Юрий Печёрный # 11 августа 2012 в 19:42 0
flower