ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Песня из сериала "Сваты"

Песня из сериала "Сваты"

13 августа 2012 - Юрий Печёрный

Первые три куплета - оригинал.

Остальное - авторское.

 

 

Ещё и филин не кричал в густом пролесочке,
А я задёрнула все занавесочки.
Перебрала постель, отдвинула засов,
Ну что ж ты не идёшь, моя любовь?

А за окном стеною лес, ночь нелюдимая,
Надела платьице твоё любимое.
Накрыла стол горой, дорисовала бровь,
Ну что ж ты не идёшь, моя любовь?

Забыл как стёжку протоптал ногами босыми,
Как губы целовал, игрался с косами.
Или разлучница заворожила кровь?
Ну что ж ты не идёшь, моя любовь?

*****

Мне без тебя теперь не жить и сердце мается.
Ты где-то за дождём, моя красавица.
Гони тоску скорей из полуночных снов,
Ну что ж ты не идёшь, моя любовь?

Погасли звёзды на заре, день начинается.
И тополь за окном со мной печалится.
Листвой зелёною, меня обнимет вновь,
Ну что ж ты не идёшь, моя любовь?

Забудь навек обиды те, что были брошены.
Как травы на лугу - все будут скошены.
Я жду тебя давно - синичкой из лесов,
Ну что ж ты не идёшь, моя любовь?

© Copyright: Юрий Печёрный, 2012

Регистрационный номер №0069751

от 13 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069751 выдан для произведения:

Первые два куплета - оригинал.

Остальное - авторское.

 

А за окном стеною лес, ночь нелюдимая,

Надела платьице, твоё любимое.

Накрыла стол горой, дорисовала бровь,

Ну что ж ты не идёшь, моя любовь?

 

Забыл, как стёжку протоплатал, ногами босыми,

Как губы целовал, игрался с косами.

Или разлучница, заворожила кровь,

Ну что ж ты не идёшь, моя любовь?

                    ******

Мне без тебя теперь не жить, и сердце мается,

Ты приходи скорей, моя красавица.

И прогони тоску из моих вещих снов,

Ну что ж ты идёшь, моя любовь?

 

Погасли звёзды на заре, день начинается,

И тополь за окном, со мной печалится.

Листвой зелёною, меня обнимет вновь,

Ну что ж ты не идёшь, моя любовь?

 

Ты позабудь обиды те, что были брошены,

Как травы на лугу - все будут скошены.

Так прилетай скорей, синичкой из лесов,

Ну что ж ты не идёшь, моя любовь?

 

 
Рейтинг: +1 1330 просмотров
Комментарии (2)
Альфа ( Елена Калиганова) # 13 августа 2012 в 19:32 +1
да идет она, идет...
видишь. улыбается.
В туесочке мед несет,
для тебя - старается...
elka
Юрий Печёрный # 13 августа 2012 в 19:56 0
Ой, скорее бы дошла,
Мёду в дом мой принесла. dance podarok