визение

18 сентября 2017 - Олег Мандраков
мне в жизни моей, Всё время везло! Любил я красивых И знал их тепло! Друзья не придали Меня-никогда! Влюбился,женился, Есть сыновья. Спасибо тебе,призрачный БОГ! Что ты меня спас, Средь тяжёлых дорог. Мой,Ангел-хранитель, В моей ты Душе! Без тебя бы не выжил, На этой Земле!!!

© Copyright: Олег Мандраков, 2017

Регистрационный номер №0396642

от 18 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396642 выдан для произведения: мне в жизни моей, Всё время везло! Любил я красивых И знал их тепло! Друзья не придали Меня-никогда! Влюбился,женился, Есть сыновья. Спасибо тебе,призрачный БОГ! Что ты меня спас, Средь тяжёлых дорог. Мой,Ангел-хранитель, В моей ты Душе! Без тебя бы не выжил, На этой Земле!!!
 
Рейтинг: 0 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!