ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вишнёвый сад

Вишнёвый сад

4 июня 2019 - Клавдия Мерон
Вишнёвый сад
Наполнен летнею тоскою,
И каждому мгновению он рад,
Что провели там мы с тобою.
Все те цветы, 
Что ты мне подарил
Мне дороги,
Они напоминают мне о том,
Кто свято так меня любил.
О том, как я в твоих глазах тонула.
О том, как ты меня ценил

© Copyright: Клавдия Мерон, 2019

Регистрационный номер №0448743

от 4 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448743 выдан для произведения: Вишнёвый сад
Наполнен летнею тоскою,
И каждому мгновению он рад,
Что провели там мы с тобою.
Все те цветы, 
Что ты мне подарил
Мне дороги,
Они напоминают мне о том,
Кто свято так меня любил.
О том, как я в твоих глазах тонула.
О том, как ты меня ценил
 
Рейтинг: +2 227 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!