Белые лили

6 июня 2019 - Клавдия Мерон
Мгновенье пролетит так скоро
Но не позволит мне забыть
Твой злобный взгляд с укором
Как я пыталась не любить

Я прохожу в саду
Прекрасные цветы
И вижу в далеке с досадой
Белые лили

Я так их когда-то любила
Ох, как же прекрасны они
Поэтому я и забыла
Те изумительные цветы

 

© Copyright: Клавдия Мерон, 2019

Регистрационный номер №0448936

от 6 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448936 выдан для произведения: Мгновенье пролетит так скоро
Но не позволит мне забыть
Твой злобный взгляд с укором
Как я пыталась не любить

Я прохожу в саду
Прекрасные цветы
И вижу в далеке с досадой
Белые лили

Я так их когда-то любила
Ох, как же прекрасны они
Поэтому я и забыла
Те изумительные цветы

 
 
Рейтинг: 0 194 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!