Вишенка

19 января 2016 - Дмитрий Смирнов
В зале танцевальном рад я встретить Вас!
Тот час заворОжен, красотою глаз!
Прочь из рук все карты, встав из-за стола!
Пригласить на танец Вас душа звала!
 
Вы слегка смутитесь, руку дав во след,
В танце мы кружИмся – лучше пары нет!
Прочь из зала к вишне, где сплошная тьма!
За руки мы взЯлись – даже дрожь пошла!
 
Целовать так сладко мне Вас довелось,
Вишенкой я звал Вас  в эту чудо-ночь!
А на утро с мужем Вы ушли тогда!
Взглядом мне, подметив – ЧТО ЛЮБОВЬ ЖИВА!
(Logoped)
              (Посвящено Татьяне)

© Copyright: Дмитрий Смирнов, 2016

Регистрационный номер №0326483

от 19 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0326483 выдан для произведения: В зале танцевальном рад я встретить Вас!
Тот час заворОжен, красотою глаз!
Прочь из рук все карты, встав из-за стола!
Пригласить на танец Вас душа звала!
 
Вы слегка смутитесь, руку дав во след,
В танце мы кружИмся – лучше пары нет!
Прочь из зала к вишне, где сплошная тьма!
За руки мы взЯлись – даже дрожь пошла!
 
Целовать так сладко мне Вас довелось,
Вишенкой я звал Вас  в эту чудо-ночь!
А на утро с мужем Вы ушли тогда!
Взглядом мне, подметив – ЧТО ЛЮБОВЬ ЖИВА!
(Logoped)
              (Посвящено Татьяне)
 
Рейтинг: +3 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!