ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Когда иду я по грибы

Когда иду я по грибы

28 января 2016 - Дмитрий Смирнов
Когда иду я по грибы,
То наслаждаюсь лесом!
В лесу не встретишь тишины,
Тут все живет процессом!
 
Грибы, скрываясь от людей,-
Все прочатся под листик,
А ягоды пригнет трава,-
В корм для зверей и птичек!
 
Кукушка скажет вам КУ-КУ,
На ваш вопрос ответит!
Развеет ветер вам тоску,
Да и мозги проветрит!
 
Зовет осенняя пора,-
Кто в лес, кто к огородам!
И от велика, до мала,-
Нас кормит мать природа!

© Copyright: Дмитрий Смирнов, 2016

Регистрационный номер №0327767

от 28 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0327767 выдан для произведения: Когда иду я по грибы,
То наслаждаюсь лесом!
В лесу не встретишь тишины,
Тут все живет процессом!
 
Грибы, скрываясь от людей,-
Все прочатся под листик,
А ягоды пригнет трава,-
В корм для зверей и птичек!
 
Кукушка скажет вам КУ-КУ,
На ваш вопрос ответит!
Развеет лень, «сметет» тоску,
Да и мозги проветрит!
 
Зовет осенняя пора,-
Кто в лес, кто к огородам!
И от велика, до мала,-
Нас кормит мать природа!
 
Рейтинг: 0 332 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!